En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites serán incorporados a nuestros ficheros automatizados.

RESPONSABLE

El titular y responsable del tratamiento del fichero automatizado es ANRADISEO S.L. (de aquí en adelante EQUIPO DEPORTES), con domicilio social en C/Aviación, 59  edif. Vilaser ,1ª planta - 41007 Sevilla.

RECOGIDA Y TRATAMIENTO

EQUIPO DEPORTES recabará los siguientes datos de carácter personal: Nombre, dirección y e-mail.

Estos datos son introducidos por el usuario libremente en un formulario en línea, vía Internet, con la finalidad de que el usuario pueda contratar los distintos servicios, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el mismo. EQUIPO DEPORTES ha tomado las medidas técnicas necesarias para la seguridad e integridad de los datos suministrados.Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de esta información se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que encripta la información que nos envían antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular.

Sólo la dirección tiene acceso a estos datos, y garantiza que no sean cedidos a terceras partes, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra uno de los supuestos en los que la legislación permite dicha revelación.

IMPORTANTE: Los datos de la tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco (BANCO SABADELL S.A. o PAYPAL), por lo que EQUIPO DEPORTES no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores.

NEWSLETTER: La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter solo es utilizada para mandar información periódica acerca de las novedades, ofertas y promociones. El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario.

PASARELA DE PAGO

Cualquier pago o transacción económica que se realice a través del sitio Web que requiera al usuario que facilite sus datos de tarjeta de crédito o débito se realizará a través de un sistema de pasarela de pagos gestionado directa por PAYPAL o por BANCO SABADELL S.A. (entidades bancarias con la que EQUIPO DEPORTES ha concertado su implementación). En tal caso, será la entidad bancaria quien acceda y trate dichos datos a los auténticos efectos de abonar las cantidades adeudadas. EQUIPO DEPORTES no tendrá acceso alguno a dichos datos.

DERECHOS DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo a hola@pometamaca.com siempre que el email se haya enviado desde el mismo de la suscripción. En todo caso, Pometamaca.com se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

SPAMMING

EQUIPO DEPORTES es totalmente contraria a la práctica de spamming (o envíos de correos no solicitados) y nunca realiza este tipo de conductas. EQUIPO DEPORTES solo envía información a aquellos usuarios que se hayan dado de alta en la NEWSLETTER, aceptando así nuestras condiciones generales y nuestra política de privacidad para el envío de esta información. Pometamaca.com tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del usuario, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con nuestra empresa y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

CAMBIO DE NORMATIVA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EQUIPO DEPORTES podrá modificar o actualizar en todo momento la política de privacidad de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen los derechos del usuario, y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio web. Si no está de acuerdo el usuario con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, le recomendamos que deje de usar este sitio Web.